新型コロナウイルス感染症の影響を受け、緊急小口等の特例貸付を受けている世帯に対し、埼玉県社会福祉協議会から償還免除についての案内通知が順次発送されます。                                                          償還免除については条件がありますので、お手元に通知が届きましたら内容をよくご確認ください。

詳細は、埼玉県社会福祉協議会のホームページをご覧ください。

※ 償還免除等についてご不明な点は、下記の問い合わせ先までお願いします。
【問い合わせ先】                                             埼玉県社会福祉協議会 特例貸付償還・免除事務担当                                          電話番号 050-2018-1839(受付時間 平日9:00~17:00)